I Gas Alimentari sono utilizzali in campo alimentare come additivi, coadiuvanti di processo o ingredienti a contatto con alimenti e includono gas per atmosfere di imballaggio modificate, azoto liquido per surgelazione e anidride carbonica per la carbonatazione delle bevande. I Gas Alimentari possono essere forniti come gas liquefatti refrigerati, bombole per gas compresso o, nel caso dell’anidride carbonica, come ghiaccio secco.
Forniamo gas industriali su due differenti linee: gas tecnici utilizzati in quasi tutti i settori merceologici, e gas a elevata purezza (gas puri), per i quali il processo di produzione permette di raggiungere concentrazioni molto alte di prodotto, con controllo delle impurità ammesse. Questi gas sono applicati nel settore della ricerca e delle analisi chimiche e chimico-fisiche.
Effettuiamo sopralluoghi per la valutazione di alimenti, ambienti e tecnologie al fine di proporre soluzioni per il miglioramento qualitativo di prodotti e processi.
(Analisi microbiologiche e chimiche-Studi di shelf life su semilavorati e prodotti finiti confezionati-Microbiologia predittiva-Biologia molecolare per screening immediato rilevamento di patogeni)
Chiamaci per una consulenza professionale al 0432 570313
Tradizionale ma funzionale o innovativa? Quale metodo di cottura preferisci? Scopriamolo assieme anche con le nostre dimostrazioni in sede. Richiedici informazioni